17 Май

МАДАМ БАТЕРФЛЯЙ салон красоты

Салон уже более 15 лет обеспечивает своим клиентам реальность быть еще привлекательней , а также увереннее. С самого открытия салон осуществляет широкий спектр Vip процедур, который может осуществить запросы самых амбициозных товарищей. В нашем салоне стиля и красоты умелыми руками и инструментами профессионалов создается современность, элегантность , а также идеальность.

Наши профессионалы в течение всей недели готовы преподнести только Vip и индивидуальное обслуживание, базируясь на наиболее современных разработках индустрии косметологии.

Причины появления целлюлита.

Сегодня под обозначением целлюлита имеют ввиду косметические изменения кожи, характеризующиеся деформацией, плюс неоднородностью подкожного слоя. На таких участках весь такой слой может равняться 8 cм, но на рядом расположенных – почти совсем отсутствует. Часто в среде лиц женского пола целлюлит проявляется на ягодицах, в то время, как у лиц мужского пола – на талии.

Абсолютно известно, что скопление подкожно-жирового слоя не в ста % случаев предопределено избыточным весом мужчины или женщины – целлюлитные зоны, так называемая, ”корка апельсиновая”, зачастую встречаются и у тех, чья масса тела не выше нормы. А когда «апельсиновая корка” прогрессирует наряду c повышенной массой тела, тогда при этом его лечение
, в обязательном порядке, сочетается с программой похудения, с целью уничтожения избыточных жиров, а также избавления от застоя лишней влаги.

Факторы появления и распространения целлюлита.

  1. Дисбаланс гормонально-липидного равновесия.
  2. Высокое объемное соотношение липидов, и ещё большое содержание воды.

Варианты недопущения заболевания целлюлитом.

  1. Умно составляйте ваш ежедневный пищевой график питания, снижайте употребление богатой жирами и углеводами пищи, организуйте полезное низко калорийное питание а также приём достаточного количества чистой Н2О (не меньше 2,1 л. в день), и витаминов групп А, В и С.
  2. Занимайтесь физической культурой! Занимаясь физкультурой и спортом, вы и мы кроме того, что боремся с лишним объёмом тела, но оптимизируем процесс выработки нужных гормонов.
  3. Делайте локальный массаж, осуществляйте душ, тонизирующий бугристые зоны подкожного.
  4. Всегда используйте на целлюлитные области тела тонизирующие лосьоны и мази, помогающие разрушение жировых составляющих подкожного жира, плюс гарантирующие стройность тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • частичные контрастные грязевые обёртывания и аппликации, с профессиональными и к тому же природными ср-вами Thalac;
  • 

  • массаж проблемных зон на массажной кровати или ручной , ещё есть подводный массаж;
  • душ Шарко и бесплатно – солевая или фито- ванна с профессиональными
    ср-вами компании Med Beauty;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: магнитотерапия , и дополнительно – электро-миостимуляция и прессотерапия всего тела.

Ваша кожа – зеркало спокойствия и успеха.

Основные открытия показали , что человеческий организм не вырабатывает аскорбинку, и ещё не депонирует этот витамин в системах организма. В связи с этим чрезмерно необходимо и важно систематически снабжать человека аскорбинкой. Средства, имеющие вит.С, признаны сверх действенными среди средств косметологического ухода за кожей.

Вит.гр С способствуют защитному действию кожных покровов от неполезного содействия недоокисленных продуктов ультрафиолетового излучения и понижению токсического отравления, то есть, (губительного влияния свободных радикалов), являющихся причиной.

Научные экспериментаторы считают, что достоверного воздействия в заботе за кожей можно достигнуть в результате слаженного нанесения считанных элементов, наполненных аскорбиновой кислотой, имеющихся в гомеопатических источниках из экологически чистых регионов земли.

Так вот, ягоды какаду содержат в 60 раз большее количество вит. аскорбиновой кислоты, чем равнозначная часть цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожного слоя станут развиваться более медленно и субдермальный слой истончается. Регулярное опасное действие перекисных радикалов атмосферы благоприятствует быстротечному старению кожи.

Становление кожи завершается к 20 годам. И теперь женщинам стоит начать ухаживать за кожей, а также использовать кремы и др.косметику, улучшающие выработку дополнительного коллагена, и дополнительно охранять старый коллаген а также эластин – два самых основных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой играет большуюогромную сущность в укреплении и также в сохранении упругости кожного покрова, а эластин помогает восстановлению кожи в завершение работы мимических мышечных волокон, выполняемые нами в течении дня десятки тысяч раз.

Поэтому нужно ухаживать за кожей в любом возрасте И наши специалисты вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка лица ультразвуковая глубокая или поверхностная плюс все виды пилинга химический и физический препаратами фирмы AlluraEsthetics.
  • Имеются маски – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новинка: увлажняющая маска.
  • Студия оказывает физио – услуги и выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный татуаж еще и цветной художественный татуаж любой степени сложности одноразовым новым мед инструментом.

Губы: можно видимо утолстить, подобрав пропорциональную форму обеих губ.
С возрастом у любых губ возникают 3 главных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится не совсем выраженным;
  • их цвет с течением лет становится бледнее.

Таким образом, зная возникший изъян, используется косметический татуаж.

Контур глаз: Регион около глаз предоставляет широчайшие возможности для татуажа. Татуировка делается посредством качественного новейшего оборудования инструмента и красителей, и 100% исключает попадание краски в слизистую глаза, и более того повреждение глазного яблока, которых так не допускают женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение вопроса бровных дуг. Сперва очертания бровей проходят коррекцию и четко вымеряются, после чего вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под Ваш стиль так, что по окончании татуажа брови остаются особенно естественными.

Особенно важно.
Все без исключения виды манипуляций, с нарушением целости кожи – контурный макияж и пирсинг делают только лишь практикующие врачи-дерматологи с длительным стажем труда.
Наш центр имеет в наличии весь пакет бумаг, нужных для обеспечения данных разновидностей деятельности.

Программа ухода за кожей головы и волосами.

Естественная красота не мыслима без роскошных волос. Коль ваши волосы и ногти вдруг стали очень истощёнными, и шевелюра потеряла пышность, – пора поразмыслить о ваших волосах.
Предупредить процесс выпадения количества волос смогут специальные средства, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в коже головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша программа защиты от потери количества волосяного покрова головы для женщин – это есть результат 10летних открытий лабораторий мира в сфере оздоровления волос и ногтей.

Имеющиеся у нас программы лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности волосяных корней в коже головы, помогающие остановить потерю волос.

А наиболее основная составляющая волоса – корень, несмотря на то, что мы корня не видим.
Следовательно, для того,чтобы волосы выглядели хорошо, необходимо, (не считая здоровый образ жизни), выполнять 3 главных пункта:

  1. Систематическое подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Правильный и грамотный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Мастер – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание красками общеизвестных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Возможно наращивание волос и ресниц.
  • Также есть детский парикмахер и реален выезд парикмахера на дом.

Программа ухода за руками и ногтями.

Ухоженные руки – зеркало красоты самодостаточной девушки.
Негативное влияние атмосферного пространства, УФ-лучей , а также препаратов бытовой химии} негативно сказывается на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в наших правилах ежеминутно выглядеть потрясно во всём, тогда ухаживание за руками и ногтями держит немаловажное место в системе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Стоит постоянно наносить питательные и увлажняющие ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря этому любая кожа и ногти будут шелковистыми и молодыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за ногтями и кожей рук используется специально разработанная на основе безопасных гомеопатических веществ композиция длительного действия, которая обеспечивает моментальную заботу ваших рук.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный удерживать воду
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим св-вом, и плюс некоторыми антибактериальными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Представляем – полировку ногтей всякому клиенту.
  • Реальны консультирования специалиста по лечению грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Кроме этого производим процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.