25 Май

ВЕРСАЛЬ салон красоты

Салон красоты уже больше 25 лет даёт всем реальность оставаться ещё прекраснее и счастливее. С самого начала центр осуществляет большой набор модернизированных процедур, который обязан осуществить запросы наиболее требовательных посетителей. В нашем салоне стиля и красоты чудесными руками специалистов создаётся краса, элегантность плюс изысканность.

Наши стилисты и косметологи постоянно рады предложить самое Vip и профессиональное обслуживание, основывясь на самых новейших предложениях индустрии косметологии.

Факторы возникновения целлюлита.

В последнее время под понятием целлюлита имеют ввиду косметологически различимые нарушения формы и структуры кожи, проявляющиеся бугристостью неровностью, и кроме этого неоднородностью подкожно-жировой ткани. На различных местах весь такой подкожно-жировой слой равен 5-20 сантиметр., а на других – практически нет. Как правило среди лиц женского пола целлюлитные изменения есть на бёдрах и ягодицах, среди лиц мужского пола – на талии.

Известно, что получение целлюлита не в 100 % случаев предопределено избыточным весом индивидуума – проблематичные части тела, общеизвестная ”корка апельсина”, зачастую встречаются и у тех, у кого вес не превышает нормы. А коль целлюлитная шероховатость развивается вместе c повышенной массой тела, то его лечение
обязательно организуется совместно с программой снижениия веса, с целью сжигания лишних жировых запасов, и профилактики застоя избыточной жидкости.

Факторы риска развития «апельсиновой корки”.

  1. Наследственно-генные нарушения.
  2. Дисбаланс липидного равновесия.
  3. Высокое содержание жиров, и плюс большой объём Н2О.

Предупредить целлюлит.

  1. Грамотно подготавливайте твой ежедневный питательный график питания, урезайте приём жиров и углеводов, обеспечьте полезное низко калорийное меню и дополнительно приём оптимального объёма негазированной Н2О (больше 1,9 л. ежесуточно), также вит. группы А, В и С.
  2. Делайте утреннюю зарядку! Занимаясь физкультурой и спортом, вы и мы кроме того, что сражаемся с лишним весом, а ещё и нормализуем выработку недостающих секретов.
  3. Делайте тонизирующий массаж, организуйте горячий и ледяной душ, тонизирующий целлюлитные участки тела.
  4. Периодически наносите на целлюлитные участки тела профессиональные препараты, стимулирующие разрушение жировых составляющих подкожного жира, и формирующие тонизирование тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • местные укрепляющие гипертонические обёртывания и аппликации, с косметическими и к тому же природными средствами MarocMaroc;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажной кровати или ручной плюс гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный и бонусный подарок – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами линии Lann-Ael;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: эл.форез , и дополнительно – мезотерапия проблемных зон.

Безупречность женской кожи.

Лабораторные разработки показали , что мужской и женский организм и кожа женщин и мужчин не выпускает аскорбиновую кислоту, а также не хранит этот витамин в организме. В связи с чем слишком необходимо часто поддерживать организм этим витамином. Компоненты, в которых есть в наличии витамин С, называются сверх достойными в объединении препаратов оздоравливающего ухода за кожей.

Они содействуют охранному действию кожных покровов от неполезного воздействия недоокисленных радикалов.

Исследователи утверждают, что отличного воздействия в уходе за кожными покровами можно добиться в результате разнообразного применения некоторых ингредиентов, наполненных аскорбиновой кислотой, имеющихся в гомеопатических кладовых из отдалённых регионов земли.

В частности, ягоды дерева какаду имеют в 60-65 раз больше витам. С, нежели аналогичная масса цитрусовых.

Взрослея, составляющие кожного слоя будут развиваться более медленно и подкожная клетчатка истончается. Ежедневное вредное влияние свободных недоокисленных продуктов воздуха благоприятствует быстротечному состариванию эпидермиса и дермы.

Процесс формирования дермы оканчивается к 20 годам. Значит, в таком периоде жизни всем следует уделять время ухаживать за кожным слоем, а также использовать кремы и др.косметику, стимулирующие синтез дополнительного коллагена, и дополнительно охранять старый коллагеновый слой а также эластиновые волокна – 2 наиболее главных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе важную роль в улучшении плюс в сохранении упругости кожи, а эластиновый слой способствует восстановлению кожного покрова по окончании сокращений мимических мышечных волокон, выполняемые человеком в течении дня несколько тысяч раз.

Именно поэтому надо ухаживать за кожными покровами постоянно. И только наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица массажером тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная и ручная частичная и полная плюс все виды пилинга химический и физический средствами компании Z. Bigatti.
  • Есть различные маски – питательные, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новинка: омолаживающая маска.
  • Салон красоты оказывает физио – лечение плюс выполняется коррекция мимических мышц.

Контурный макияж еще и цветной художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым медицинским инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить, выбрав правильную форму обеих губ.
С возрастом у наших губ возникают три важных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ будет не совсем чётким;
  • их цвет с течением лет становится бледнее.

Таким образом, учитывая проявившийся недостаток, используется косметический татуаж.

Контур глаз: Регион около глаз предоставляет реальные варианты для татуажа. Татуаж выполняется с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красителей, что 100% предотвращает попадание красителей в область глаза, и более того травмирование глаз, которых чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное разрешение вопроса бровных дуг. Сперва контуры бровей проходят коррекцию и вымеряются, после чего вычерчиваются выбранным красителем под ваш тип так, что по окончании введения краски бровные дуги выглядят очень натуральными.

Информация.
Все без исключения типы процедур, с повреждением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют только лишь высококвалифицированные специалисты с огромным стажем работы.
Наш центр имеет необходимый пакет документов, нужных для обеспечения всех этих разновидностей деятельности.

Блеск и красота ваших волос.

Настоящая гармония не мыслима без красивых волос и ногтей. Если они нежданно негаданно стали очень тонкими, и копна волос потеряла объёмность, – пора подумать о своих причёсках.
Предотвратить процесс выпадения объёма волос помогут специальные вещества, качественно оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые есть у нас.
Наша новая программа против потери объёма волосяного покрова головы для мужчин – это результат 5летних разработок лабораторий мира в сфере выпадения волос.

Наши курсы оздоровления и лечения волос и ногтей построены на укреплении корней в кожном покрове головы, помогающие предупредить потерю волос.

Ведь самая важная составляющая волоса – корень, несмотря на то, что все мы этого корня не видим.
Итак, для того,чтобы волосы смотрелись супер, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 рекомендуемых правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и точный подбор косметики для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские процедуры.

Специалист – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую или женскую простую или модельную.
  • Химическую завивку.
  • Укладки: праздничные и ежедневные различной сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и мелирование средствами общеизвестных брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, включая, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Делаем наращивание волос и ресниц.
  • Имеется мужской зал плюс реален выход мастера-парикмахера на дом.

Мягкие и нежные руки.

Нежные ручки – лицо истинной женщины.
Отвратительное влияние окружающего пространства, смога плюс препаратов бытовой химии} негативно отражается на коже рук и ногтях.
И когда в наших правилах ежедневно выглядеть потрясающе «от макушки до кончиков пальцев”, тогда уход за кожей рук имеет немаловажное место в системе ухода и красоты за руками и ногтями.

Необходимо регулярно наносить антивозрастные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. И только так наша кожа и ногти будут оставаться мягкими и ухоженными .
В нашем салоне в уходе за кожей и ногтями находит применение специально разработанная на основе безопасных природных ср-в формула пролонгированного действия, которая обеспечивает моментальную заботу ваших рук и ногтей.

В эту композицию входят:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который способен сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим действием, и ещё лёгкими дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Выполняем – полировку ногтей любому клиенту.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению всех болезней ногтей.
  • Мужской и женский педикюр высокопрофессиональной степени сложности и удаление подошвенных бородавок.
  • Кроме этого делаем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также выезд мастера на дом.

Комментирование закрыто.